23:05 

Доброго вечера всем! А можно к вам с подарком?

Celtic Lady
бойтесь своих желаний. они исполняются
Хммм... Фики писать не умею, только восхищаться вашими, но вот этот небольшой дневничек, он это... сам написался. :evil:
тапками не кидаться, только булочками. С изюмом. За критику заранее спасибо, если по делу.:angel2:
Название: секретный дневинк Скандара Кейнса
Автор: Celtic Lady
Персонажи: Скандар, Бен Барнс, Джоржди Хенли
Рейтинг: G?
жанр: юмор
Дисклеймер:не мои все, а жаль
Примечание: лично не присутствовала, свечку не держала, так что AU

Секретный дневник Скандара Кейнса
День Х. Майкл Эптед предложил мне роль Эдмунда в 3-м фильме. Ё... опять эта Нарния и куча сумасшедших фанаток ...! А, ладно, хоть в Австралию съезжу! Согласился.
PS Зря, наверное.
День 1. Прилетели в Австралию. Первым делом - окунуться в океан! Давно не плавал вместе с Джорджи! Она так выросла! И где были мои глаза? ООО! А почему здесь плавают стулья и кровать? И почему здесь Майкл с камерой? Странно…
День 2. Познакомились с остальным актерским составом. Боже, и мышь будет сниматься? В шоке!
День 3. Попали на съемочную площадку, отбиваясь от фанатов... Это корыто - и есть наш Покоритель зари? НЕТ!!! Верните меня обратно в Англию!!! О, это не моя фраза... упс. Сорри, Юстас.
День 5. Наконец встретился со стариной Беном Барнсом. На радостях пошли в ближайший бар, отметить это дело. Все супер, но зачем ему борода? Замерз, видно, бедняга.
День 7. Все еще отмечаем.
День 10. В баре закончилось все спиртное. Пришлось возвращаться на съемочную площадку.
День 12. Нашли, где эта самая площадка. Честно говоря, ориентировались по большой толпе фанатов, облюбовавших все ближайшие заборы и деревья.
День 15.Майкл знакомил нас с особенностями это консервной бан.. хм... корабля. Умудрились заблудиться в трюмах.
День 18. На наши крики о помощи из самой темной дыры выглянул Рипичип. Он что-то жевал, весьма странно пахнущее. Спрашивать, что (или кто) это был, мы не рискнули.
День 23.Минотавр постоянно срывал съемочный процесс, цепляясь рогами за веревки. В итоге спец из Веты сказал, что дорисует их потом на компе. Спец, кстати, русский. Молодец!
День 29 На нас постоянно брызгают водой!! Как будто мы плаваем не на корабле, а где-то около него! На мое замечание гример ответила, что скоро мы сами будем умолять об этом и попросила не возникать. Не понял?
День 34. Во время перерыва заметил одного из матросов, играющего с маленькой Беллой в карты! На раздевание! Втихаря сделал пару снимков.
День 37 Бен наотрез отказался снимать костюм и оружие! Сказал, что это надо для лучшего вхождения в роль. Ну-ну, посмотрим.
День40 Обменял фотографии на бутылку какой-то гадости. Распили вдвоем с Беном. В итоге он уговорил меня остаться ночевать на корабле. Зря, наверное... Всю ночь мерещились зеленые человечки. Озверев вконец, начал разгонять их мечом. Вдруг из темноты появилась Джорджи в ночной рубашке и попросила нас заткнуться и не пугать ее друзей. Джорджи?
День 41. Наутро оказалось, что Майкл снял на камеру наши ночные приключения. Он долго смотрел на нас с сочувствием, потом налил по сто грамм.
Позже. Еще по сто грамм.
День 48. Наконец мы спустились с этого корыта на землю! Очень рад, а то укачало совсем. На берегу было подозрительно пусто – ни одного фаната. Оказалось, русский увел их в лес. Сказал, что там мы будем снимать остров Раманду. Половина фанов потерялась по дороге. На радостях за два дня сняли все сцены на Одиноком острове. Какой-то старый дед вручил мне меч, весь в ракушках. И что с ним делать? Пришлось чистить, а то даже бутерброды не порезать!
День 51. Ночевали прямо на берегу какого-то острова. Наутро вся съемочная группа отдирала Бена от его меча. Примерз, бедняга.
День 53. Заглянул в тех отдел, что-то там много народу. Оказалось, что русский спец рассчитывал, в какой позе нужно было спать, чтобы так примерзнуть…
День 57. Права была гримерша! Воды, дайте мне воды! На следующем острове сплошной песок да камни.
День 58. Пошел за второй бутылкой к моряку. Распили вдвоем с Беном. Ерунда, что потом зеленые человечки бегают. Пока снимали, нашли озеро! Go us!!! Хотел набрать воды, но стакан стал золотым. От удивления уронил его в воду….. Пришлось наливать в ракушку. Бен увидел, что я делаю и стал умолять налить и ему. Еще чего! Здесь больше нет ни стаканов, ни ракушек! Бен схватился за меч, пришлось защищаться. Через пару минут прибежал режиссер и попросил повторить, а то он не все снял. Все, больше не пью. И не курю. Наверно.
День 59. Тот же остров. Ни капли водички. Спец из Веты пожалел, налил чего-то выпить. Я ж не пью! Нет. А, плевать!
К вечеру из-за гор прилетел дракон! Встречали, как родного: стрелами и мечами.
Позже: оказалось это Юстас! Из него конечно классная зажигалка, но что я скажу тетушке Альберте?
День 65 Красота! На острове Раманду есть все: вода, еда и даже красивые девушки.
День 66. Пока мы общались с красивыми девушками, моряки сожрали все со стола. Лилиандил сказала, что знает, где раздобыть еду . На Темном острове... Бррр… Пусть уж сами туда плывут.
Эх, ладно, на такой диете и на край света пойдешь.
День 67. Режиссер сказал, что мы можем заказать любое блюдо на наш вкус. Морской змей? Ну, раз уж мы в море.
Позже. Змей был совершенно не согласен с нашим решением поджарить его.
Лучше устриц. А платить надо?. Тогда лучше без устриц.
Придумал замечательный способ поджарить змея – с помощью электричества. И почему я такой гениальный? Потому что.
День 70. Майкл был так зол из-за того, что мы добили-таки змея. Отправил обратно в Англию. Майки, дорогой! Ну мы же не знали, что это твой любимый домашний зверек! Обещал найти кого-нибудь взамен. Ну что ж, посмотрим, кто ему понравится…

@настроение: писалось под гипнозом

@темы: secret diary, fanfiction, actor: Skandar Keynes, "The Voyage of the Dawn Treader"

Комментарии
2011-07-02 в 00:08 

Celtic Lady
бойтесь своих желаний. они исполняются
Как фик не оформляю, т. к. не считаю таковым. Так, заметки во время очередного просмотра. :D

2011-07-02 в 10:54 

Ник
count of casualty
Однако раз вы поставили тег fanfiction, будьте любезны, оформите шапку.

2011-07-02 в 13:23 

Celtic Lady
бойтесь своих желаний. они исполняются
Пррррррррррррстите, исправила
так и знала, че-то не так сделаю

     

There Is A Place For Us

главная