Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Фик-с

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
надо немного расшевелить соо:smirk:
Название: Досчитай до ста
Автор: [Hephaestion]
Пейринг: Питер/Эдмунд

Рейтинг: R
Жанр: :alles: недоПВП?
Размер: драббл (440 слов)
Саммари: Эдмунда мучает бессоница
Дисклеймер: Прошу во всём винить Эндрю Адамсона
Статус: Закончен
От автора: я твёрдо уверен в том, что это слэш. Дрочка на брата весомый аргумент?
Писалось под песню Тату - Досчитай до ста. Под неё же рекомендуется читать, но я не настаиваю. В кач-ве визуализации использовались две гифки.



Эдмунд Пэвенси не мог уснуть: ему не давал покоя уговор Аслана и Джадис. На каких основаниях колдунья согласилась отпустить мальчика? Быть может, она потребовала чью-то жизнь взамен его?

Эдмунд вздохнул и повернулся на другой бок. Закрыл глаза и начал считать про себя, надеясь уснуть.

«Один кентавр, два кентавра, три…». Сон упорно не желал приходить, а когда счёт дошёл до пятнадцатого кентавра, Эдмунду послышался тихий стон. Разумеется, всего лишь послышался.
«Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать…»

Дойдя до двадцатого кентавра, Эдмунд вновь услышал стон. И его уже вряд ли можно было отнести к слуховым галлюцинациям. Мальчик нехотя открыл глаза.

Наверное, целую минуту, Эд пытается убедить себя, что ему мерещится. Мерещится, что под одеялом Питера происходит какое-то движение. Эд приподнимает голову, чтобы лучше видеть происходящее. И в какой-то момент он понимает: Питер трогает себя. Так, как иногда делал дома и когда они жили у профессора. Всякий раз, утром, Эдмунда так и подмывало спросить, чем же был занят брат, однако мальчик стыдился.

А здесь, в Нарнии, всё становится предельно ясно. И Эдмунд, краснея, запускает руку под одеяло, в штаны. Проводит ею несколько раз по своему члену и чувствует, как внизу живота зарождается тепло. Член твердеет, все мысли вылетают из головы, а дыхание сбивается.

Эдмунд старается делать такие же движения, как и Питер. Хоть мальчик и не видет их, он просто знает, что нужно делать. Вверх, скрыв головку крайней плотью, и вниз, оголив её. Снова вверх и вниз…

Пальцы покрыты чем-то влажным и липким, и Эдмунд понимает: это правильно. Он подносит руку ко рту и осторожно слизывает смазку: приятный, хотя и необычный вкус. Эдмунд продолжает движения, не отрывая глаз от Питера, и ему стоит огромных усилий сдерживать свои стоны. Эдмунд чувствует, что ему очень хорошо и внезапно его ощущения резко обостряются. Мальчик открывает рот, быстро и прерывисто дыша, толкается себе в руку, ощущая на ней тёплую жидкость. Эйфория длится недолго, поэтому Эд быстро вытирает руку о покрывало и пытается как можно быстрее отойти от посторгазменной неги. И как раз в этот момент стон Питера становится непозволительно громким. Благо, девочки спят в другом шатре…

«Семьдесят кентавров, семьдесят один кентавр, семьдесят два…- Эд с удивлением отмечает, что не переставал считать всё это время».

Розовые лепестки проносятся по шатру, и мальчик понимает: что-то случилось. Но перед тем как забеспокоиться по-настоящему, он замирает и смотрит на брата. Тот проводит по щеке рукой и – Эдмунд готов поклясться – кончиком языка облизывает влажные от смазки и спермы пальцы. И наверняка в этот момент Питер чувствует на себе пристальный взгляд: он замирает, а спустя мгновение их взгляды встречаются. Питер смотрит несколько испуганно, а Эдмунд – сконфуженно. Мальчик быстро отворачивается и накрывается одеялом. В глубине души он знает: никто из них никогда не обмолвится об этих событиях.
«Сто».

@темы: category: slash, fanfiction, pairing: Peter/Edmund

Комментарии
2011-04-13 в 19:25 

unstoppable
О, теперь я не смогу спокойно пересматривать эти кадры. Спасибо за это!!!! Это было очень интересно читать, спасибо.

2011-04-13 в 20:49 

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
Джейн Веда пожалуйста)
я сама на них не очень адекватно реагирую:alles:

2011-04-14 в 23:28 

Alve
О, горячо!)) Хотелось бы еще что-то сказать, но ничего кроме "спасибо, отлично подрочил" на ум не приходит. Автор, я комплимент вам хочу сделать)))

2011-04-14 в 23:32 

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
JudeJude мне "подрочил" тоже очень приятно:eyebrow:

2011-08-03 в 02:23 

Anna_aka_Scouser
Хьюстон? Да пошел ты в жопу, Хьюстон. (с)
елы-палы, ну почему , почему все закончилось именно на этом месте?
автор, я люблю и ненавижу вас одновременно

2011-08-25 в 05:30 

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
Anna_aka_Scouser спасибо))

   

There Is A Place For Us

главная