Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ник (список заголовков)
10:46 

Давно мы не слышали ничего хорошего, нарнийцы!

Ник
count of casualty
А у меня для вас чудесная новость.

«Уже долгое время не было вестей о работе над новыми экранизациями "Хроник Нарнии". И вот вчера на сайте The Lion's Call появился сенсационный материал. Это своего рода конспект беседы с Дугласом Грэшемом (Douglas Gresham), недавно состоявшейся в Оксфорде. Оказывается, мистер Грэшем полон решимости продолжить работу над новыми фильмами, несмотря на все трудности.


Текст сообщения, размещенного на сайте The Lion's Call

Подчас недавней беседы в Оксфорде, у Дугласа Грэшема спросили о будущем экранизаций "Хроник Нарнии". Очевидно, ему очень хочется продолжить работу, но есть препятствие - 7-летний мораторий на создание любых фильмов о Нарнии. Согласно ему в съемочном процессе должна участвовать студия Walden Media. Цель моратория, похоже, заключается в том, чтобы "не допустить заимствование чего-либо из фильмов, созданных Walden" - хотя я не совсем понял, что имеется в виду.

Д. Грэшем сказал, что он мог бы снять эти фильмы сам, независимо от какой-либо студии, и в таком случае у него был бы полный контроль над сценариями. В беседе он уделил особое внимание "Серебряному Креслу", вполне четко дав понять, что сейчас хотел бы снять  именно этот фильм, а не "Племянника Чародея".

Также Грэшем сообщил, что хотел бы снова пригласить Эндрю Адамсона в качестве режиссера. В настоящее время идет работа над экранизацией "Писем Баламута". На вопрос, будет ли когда-нибудь сняты фильмы по "Космической трилогии", он в шутку предложил: "Ну, найдите мне спонсора-миллиардера с реальным состоянием, и я буду их снимать".



читать дальше...


По материалам сайта NarniaNewsRu.
За предоставленную информацию и перевод огромное спасибо Sokol_iz_Narnii и Ivan.

DISCUSS, народ! Что-то нас ждет и когда? :rom:

@темы: news, movies, links, interview, director: Andrew Adamson, "The Silver Chair"

10:57 

Рождественский Фавн!

Ник
count of casualty
Всем-всем-всем собравшимся здесь нарнийцам и мимо пробегающим!

Быстро подняли лапы все те, кто хочет на Рождество получить кусочек теплой волшебной сказки!
Потому что мы начинаем игру
:deer2: "Рождественский Фавн"! :deer2:

Рождественский Фавн - это почти как Новогодний Слон, только Рождественский Фавн. :gigi:

*************************************************************************

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые-дорогие-любимые участники!

Организаторы приносят свои извинения за то, что не прояснили с самого начала следующий пункт и просят:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСКОРЕЕ ОТПРАВЬТЕ НАМ НА УМЫЛ СООБЩЕСТВА ВАШИ ИМЕНА И ФАМИЛИИ.

(ЕСЛИ ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ИХ РАНЬШЕ.)


Учитывая особенности нашей Почты, отправлять письма без адресатов или с никами вместо имен бывает опасно - существует немальнькая вероятность того, что такие письма не дойдут или окажутся отправленными по обратному адресу.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к вашим адресантам! Мы все хотим, чтобы наши письма пришли по адресам вовремя и не затерялись.

На данный момент свои имена в адресах не указали следующие участники Игры:

Графиня Кай
Чивруай
D-r Zlo
Чипадейл
Кексани
мэтью. ну, мэтт.
Constance.
Солис Илора
>Cheshir<
Ginny Black
Scabby
Яххи_Линхх
Теолин

Спасибо за понимание!

запись создана: 19.11.2011 в 16:46

@темы: mods post, fandom

05:47 

А еще новости по касту:

Ник
count of casualty
Начнем с Джорджи, которая снялась в каком-то убийственно (буквально) жутком фильме "The Class Project" вместе с Эбигейл Бреслин:



У Анны два новых фильма - "Brave New World" и "Payback Season". Хоть бы про один было что-то известно. :bubu:

Рекорды опять бьет Бен - у него целых четыре новых фильма: "The Wedding" (c очень неплохим кастом, снова с Де Ниро!), "Overdrive", вновь про двух братов-акробатов братьев-авантюристов, "The Words" (и опять каст как минимум интересный) и "The Seventh Son", который, учитывая режиссера и сюжет, я пока даже комментировать боюсь. :gigi:

Скандар нигде не замечен, увы. Уилл, который Поултер, сыграл одну из главных ролей в недавно вышедшем "Wild Bill", а про Уилла, который Моусли, я лучше вообще упоминать не буду, ибо кто видел, тот мечтает развидеть. :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: actor: Ben Barnes, actor: Skandar Keynes, actor: William Moseley, actor: William Poulter, actress: Anna Popplewell, actress: Georgie Henley, links, news

04:55 

Нарнийской вам зимы!

Ник
count of casualty
А вы помните, как ровно год назад в это время мы все с замиранием сердца ждали выхода "Плаванья на Покорителе Зари" и возвращения нашей любимой сказки?..
Один мой знакомый Лев как-то сказал - "ничто не повторяется дважды". ;-) Но, по-моему, это абсолютно в наших силах - возвращаться к свету фонарей и голубых звезд, когда очень-очень захочется. "Return to Magic. Return to Hope. Return to Narnia" - гласит слоган третьего фильма, и я верю в это всей душой, и надеюсь, что вы все - тоже. ;-)

И вот что я вам принесла! Не могу не поделиться. Абсолютно завораживающая штука - невозможной красоты нарнийский скринсэйвер на рабочий стол. По словам автора, больше подходит широкоформатным экранам, в идеале с разрешением 1680х1050, но меня даже на нетбучном 1024х600 устраивает полностью. :heart:



СКАЧАТЬ

Благодарности:
:c: Telmar Pictures


@темы: "The Lion, the Witch and the Wardrobe", "The Voyage of the Dawn Treader", art, character: Aslan, links, mods post, soundtrack

21:06 

Ник
count of casualty
Автор, опять же - Black Bride. %))
Публикуется по ее просьбе. Создано для why so Sirius, Lesolitaire?


@темы: character: Susan Pevensie, character: Prince Caspian, category: het, art, "Prince Caspian", pairing: Caspian/Susan

20:55 

Ник
count of casualty
Совершенно случайно на простоплеере нашла... русский кавер There's A Place For Us.
Ребят, как по мне - это чудо.
Там далеко не лучший звук, но слова и настроение - в самое сердце.

Автор кавера есть на дайри - profileBlack Bride.



:beg:

@темы: "The Voyage of the Dawn Treader", soundtrack

09:02 

случайно найденный на просторах бета-дайри прекрасный пикспам!

Ник
count of casualty
15:15 

Ник
count of casualty
Внезапно активизировавшаяся администрация поздравляет всех нарнийцев с началом лета, йе-ху!
И напоминает, а тем, кто не в курсе, сообщает, что 4 июня в 19-00 (сверьтесь с программой) по каналу ТВ3 будет "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф". Марш смотреть! :bud:

А чтобы поприветствовать лето, делюсь с вами небольшим пикспамом летне-нарнийских фоточек, собранном на фликре по ключевым словам "narnia summer". :dance2:



created for the place i've never known

@темы: photos, mods post

20:30 

Blu-Ray DVD

Ник
count of casualty
:hipno:_:hipno:




YES PLEASE.

@темы: , merchandise

16:34 

Сканечка в "Феррари"

Ник
count of casualty
искала тут это видео и решила запихнуть его и сюда, а вдруг кто не видел? Скандар в роли маленького Феррари Энцо. каваен до истерики!
к слову, там же играют Серджио Кастеллито (лорд Мираз) и Пьерфранческо Фавино (генерал Глозель), что тоже аняня %))))


@темы: actor: Skandar Keynes, vids

06:06 

День 6 - Песня, которая напоминает вам о Нарнии

Ник
count of casualty
а вот щас держитесь, у меня их пицот. :gigi: и чтобы все послушали! :gigi:
я не люблю русскую музыку. но менестрелей готова слушать бесконечно. и именно у них слышу о Нарнии.

Нарния.


много!

@темы: soundtrack, character: Susan Pevensie, character: Prince Caspian, character: Peter Pevensie, character: Mr.Tumnus, character: Lucy Pevensie

05:17 

День 5 - Ваша любимая хроника

Ник
count of casualty
я вам грохну фленту сегодня. :gigi:

"Лев, Колдунья и Платяной Шкаф".
за то, что она первая, за то, что в ней проснулось и ожило волшебство, за то, что она вся - теплая, уютная, страшная, прекрасная, рождественская. за то, как в девять лет, сидя на коленях у книжного шкафа в гостиной, я плакала, читая о смерти Аслана. за то, как безумно влюбилась во всех Пэвенси. за то, что помнила о том, что где-то там, на страницах одной старой книжки, которую я нашла в школьной библиотеке, есть страна, в которую я всегда буду хотеть вернуться.



я очень люблю "Принца Каспиана". и словами не описать мои эмоции от "Последней Битвы".
но самая-самая волшебная и любимая моя хроника - эта. со странным названием, до слез любимыми героями и СверхСокровенной Магией внутри.

@темы: "The Lion, the Witch and the Wardrobe", art, books

04:53 

День 4 - Ваш любимый саундтрек

Ник
count of casualty
да, я догадываюсь, что уже все рассказали про The Call. но от этого она не перестает быть самой нежной, самой пронзительной и самой любимой из всех песен, входивших в официальные и неофициальные сборники.
и ни одна из нарнийских песен не значит для меня СТОЛЬКО.
понимаете (конечно же, понимаете :-) ), в ней всё. нежность, надежда, свет, вера, смелость, любовь, верность, преданность, обещание, клятва... вся Нарния - в ней.
у меня она сейчас играет - и до сих пор по коже мурашки. сколько бы времени ни прошло с того момента, когда я впервые ее услышала. а за это время было очень, очень многое, навсегда дорогое сердцу. и когда я слышу эту песню - вижу перед собой своих друзей, с одинаковыми улыбками на губах и одинаково сияющими взглядами.
и это - абсолютно бесценно. :)

а еще... очень-очень важные слова.

But just because they can't feel it too doesn't mean that you have to forget. Let your memories grow stronger and stronger 'til they're before your eyes. You'll come back when they call you - no need to say goodbye.

это вот "не значит, что и ты должна забыть" - для меня очень глубокое и личное.



конечно же, нарнийская колыбельная. которая, честно говоря, на колыбельную мало похожа своими последними раскатами, нежная, немного тревожная, треск огня в камине, поднимающийся ветер за стенами теплой хижины, и силуэты танцующих фавнов и дриад в пламени, и - его там нет, но львиный рык я всегда слышу. и поднимите руку, кто не. %))))
и я не теряю надежды однажды сыграть это друзьям на своей флейте. %))))



а еще вот это! и да, я люблю и этого исполнителя, и эту вариацию песни в частности, AND I'M NOT ASHAMED TO ADMIT IT. :gigi:
и именно от этих слов, от этой музыки и от этого голоса у меня брызнули слезы в кинотеатре.
HATERS TO THE LEFT. :gigi:

потому что эти строчки... они, знаете, как будто загораются и оживают. there’s a place out there for us. we could be the kings and queens of anything if we believe. it’s written in the stars that shine above. a world where you and I belong, where faith and love will keep us strong, exactly who we are is just enough. broken hands are whole again, we’ll find what we’ve been waiting for we were made for so much more.
понимаете... это то, чего я ждала, когда шла в кино. когда после второго фильма так... так выкинуло, выбросило из Нарнии... мне нужно было услышать именно это. и в этих словах - обещание, уверенность и спокойная улыбка: ничего не закончилось. твоя страна по--прежнему с тобой. есть и будет, пока ты в нее веришь.
once a King or Queen of Narnia, always a King or Queen.



ну и последнее.
я безумно люблю сборник Inspired - неофициальный саундтрек, составленный различными артистами и группами после выхода первого фильма, вдохновившего их. и самая потрясающая в нем - вот эта.

только послушайте...



@темы: soundtrack, , "The Lion, the Witch and the Wardrobe", "Prince Caspian"

21:45 

День 3 - Ваша любимая сцена

Ник
count of casualty
хей-хо! я провафлила не то три, не то четыре дня, так что here comes the post! и не один. :chups:
у меня фиговые youtube hunting skills и видео я резать тоже не умею, так что картинками.


@темы: screencaptures, pairing: Peter/Caspian, movies, character: Susan Pevensie, character: Prince Caspian, character: Peter Pevensie, character: Lucy Pevensie, character: Edmund Pevensie, character: Aslan, category: slash, category: gen, "Prince Caspian"

01:22 

ВНИЗАПНА УИЛЛ!!!!11

count of casualty
и вот не знаю, как вы, а я этого еще не видела. и не могу понять, что это?
нашла на фликре, никаких объясняющих подписей нет, теги тоже ничего не говорят. ANY IDEAS??


@темы: actor: William Moseley, photos

20:11 

День 2 - Ваша любимая цитата

count of casualty
21:19 

День 1 - Ваш любимый персонаж

count of casualty
Люси. Люси, ну, конечно же, Люси!
Чудесная, солнечная, смешная, милая, яркая, сияющая, верная, преданная, ласковая, очаровательная, волшебная, искренняя, дружить сразу со всеми, переживать сразу за всех, пойдем, я покажу вам Нарнию!, колыбельные на флейтах и баночки сардин, улыбаться дриадам и наядам, обниматься с Великим Львом как с ручным котом, говорить с деревьями, верить несмотря ни на что, в волшебную страну через шкаф, сражаться до конца, пусть даже все, что есть - крохотный кинжальчик и вера, тискать отважнейшего рыцаря-Мыша, читать снежные заклинания, хрустеть яблоками из заброшенного сада, видеть Аслана, обниматься с Эдмундом, брызгаться водой в Сьюзен, поддерживать Питера, немножко влюбляться в Каспиана, драться отчаяннее всех, болтать ногами на троне, будь ты еще храбрей, ты была бы львицей...

Маленькая Королева.
Люси Отважная.
Девочка из Лондона, однажды в скучный дождливый день попросившая старшего брата поиграть в прятки...


@темы: art, character: Lucy Pevensie

00:43 

"Месяц любви"!

Ник
count of casualty
Хей-хо! Коварным образом я прочитала мысли Ле Снег, которая, честь ей и хвала, решила замутить в нашем фандоме ту же акцию, что была прошлым летом в инсепшеновском, а именно – «Месяц любви»!

Правила акции:


1. Каждый день в течение одного месяца посвящается какой-то одной теме. Например: день любимого персонажа; день фанфиков; и так далее.
2. Желающие заявляются на интересные им дни, и в соответствующий день выкладывают любые материалы, посвященные теме дня.
3. Разумеется, можно принимать участие в тех днях, на которые вы не заявлялись - заявки нужны только для того, чтобы дни не оказывались пустыми.
4. Можно также вешать любые посты по уже прошедшим темам дня, если вы опоздали или нашли какую-то интересную новую информацию, а день ещё прошел. Единственное правило - не забегать вперед.
5. Посты создаются отдельно, а не в комментариях к одному посту, посвященному теме дня.
6. Пункты для "Месяца любви" честно позаимствованы на просторах сайта tubmlr.com, а переведены на русский язык и адаптированы для фандома Inception - Captain J., для нарнийского - Снегом и мной!

Список тем месяца


Форма заявки: Я собираюсь участвовать в дне № ***, тема ***.
Заявки оставлять в комментариях!

А день первый очень замысловато проходит сейчас в посте с голосовалкой. :lol:

@темы: mods post

12:51 

Ник
count of casualty
Огромное-преогромное фото настоящих корон деток %))))

@темы: movies, "The Lion, the Witch and the Wardrobe", photos

14:51 

LWW - stills

count of casualty
нашла на чьем-то фликре несколько очаровательных стиллов из первого фильма, укаваилась немедленно и решила утащить сюда %))))


@темы: "The Lion, the Witch and the Wardrobe", actor: Skandar Keynes, actor: William Moseley, actress: Anna Popplewell, actress: Georgie Henley, character: Edmund Pevensie, character: Lucy Pevensie, character: Peter Pevensie, character: Susan Pevensie, stills

There Is A Place For Us

главная